超簡単トマトのブルスケッタ
トマト大好きな方!
是非、簡単トマトのブルスケッタ試してみてください
材料の計量なんて不要
①ざく切りにしたトマトに、ざく切りオリーブ(↓参照)をお好みで入れて
②ちょびっと味を引き締めるためにお塩と胡椒を入れ
(MAIは、粗挽き胡椒多め!)
③酸味が好きな方はワインビネガーかレモン汁をちょっとプラス
はい!出来上がりですw
カルディーのザク切りオリーブ(黒がオススメ)
オリーブ、にんにく、アンチョビなどが
オリーブオイルに浸かっている一品
冷静パスタなどの時にもイケます
ちょっと色味は悪いけど
バゲットにそのまま載せても美味しいです
これでバゲット1本食べちゃいますwww
カルディーってホント美味しい食材の宝庫!
一歩足を踏み入れたら手ぶらじゃ帰れませーーーん
塩だれ スモークチーズ
帆立ごはんの素 抹茶あずきケーキ
最後まで読んでいただいてありがとうございます
よろしければ応援のポチお願いします ↓